Igreja Batista Central em Resende

Rua do Rosário, 970 - Centro, Resende - RJ

Telefone : 24 2109-3917

  • Facebook Social Icon
Categorias
Please reload

Arquivo

LOW CARB E PRODUÇÃO SEM FARINHA DE TRIGO

November 1, 2017

 

Ontem, no Repartir o Pão, a aula foi mais uma vez com a querida professora e nutricionista Cintia Periard que ensinou aos alunos as propriedades nutricionais de ingredientes funcionais e várias receitas de pães low carb e sem farinha de trigo.

 

Pão de batata doce e pão low carb de frigideira estiveram entre as receitas produzidas.

 

Os alunos poderão, a partir de agora, empreender também com foco nesse nicho do mercado que vem crescendo a cada dia.

 

A fabricação de produtos que atendam ao público conhecido como "fit" é uma ótima oportunidade.

 

Se você gostou da proposta do projeto e deseja colaborar, entre em contato conosco!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Compartilhar
Please reload